ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

                                                              13.12.2017г.

     

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Салат из свежих овощей (огурец св., помидор св., перец св., лук репч., заправка для салата)

1/150

1,99

Салат из свеклы с сыром и чесноком

1/150

1,01

Салат картофельный с консервой (консерва рыбная, картофель отв., яйцо, лук репч., майонез)

1/150

1,28

Салат из печени (печень говяжья отв., огурец конс., картофель отв., лук репч., яйцо, майонез)

1/150

1,98

СУПЫ:

Суп перловый с грибами

250/20

0,93

Суп картофельный с горохом и копченостями

250/20

1,09

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Фрикадельки рыбные в томатном соусе

75/50

1,83

Филе (говядина) с грибами и соусом

115/50

3,07

Котлеты домашние с соусом и рисом отварным

100/50/150

2,98

Ножки куриные фаршированные грибами

1/105

2,49

ГАРНИР:

Картофельное пюре с салатом «Розовый» (свекла отв., морковь отв., лук репч., яйцо, майонез)

150/50

0,98

Капуста тушеная

1/150

0,63

ДЕСЕРТ:

Штрудель с яблоками и орехами

1/100

1,64

Пирожное «Брауни» с бананом и творогом

1/135

1,58

НАПИТКИ:

Напиток лимонный

1/250

0,42

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,76

Кофе Американо с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная «Аквадив»

1/250

0,70