ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

19.09.2018 г.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Салат «Белоснежка» (капуста б/к, огурец св., лук репч., яйцо, заправка для салата)

1/150

1,11

Салат из пекинской капусты с огурцом и заправкой для салата

1/150

1,64

Сельдь с луком

50/30/20

1,94

Салат «Дары моря» (консерва рыбная, картофель отв., сыр, яйцо, лук репч.)

1/150

2,42

Салат-коктейль «Павлинка» (птица отв., морковь отв., сыр, яйцо, яблоко, майонез, сметана)

1/150

2,23

СУПЫ:

Борщ с капустой и картофелем с говядиной

250/20/20

1,09

Рассольник ленинградский с говядиной

250/20/10

1,31

Затирка с молоком

1/250

0,58

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Рыба запеченная по-гресеевски (филе хека, помидор св., лук репч., морковь св., майонез, сыр)

1/130

3,33

Свинина тушеная с рисом и грибами

1/250

3,41

Колбаски по-домашнему жареные (горчица)

70/20

2,88

Гуляш из свинины с картофельным пюре

75/100/150

3,26

Филе птицы в сыре

1/130

3,65

Пирожки картофельные с капустой и грибами (сметана)

200/50

1,61

ГАРНИР:

Картофель отварной с огурцом малосольным

150/30

1,05

Каша гречневая с огурцом малосольным

150/30

0,91

ДЕСЕРТ:

Штрудель с яблоками и орехами

1/100

1,67

Плетенка слоеная

1/50

0,47

НАПИТКИ:

Компот из яблок

1/250

0,41

Компот в ассортименте (айва, фейхоа, терн, кизил)

1/250

1,25

Квас хлебный

1/250

0,60

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,97

Кофе Американо с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная

1/250

0,70