ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

                                                              19.02.2018г.

    

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Винегрет овощной

1/150

1,47

Салат «Нептун» (филе сельди, яблоко, картофель отв., яйцо, лук репч., майонез)

1/150

2,48

Салат «Оливье» (колбаса вареная, горошек конс., картофель отв., огурец конс., морковь отв., яйцо, лук репч., майонез)

1/150

1,72

Салат «Гродненский» (говядина отв., капуста б/к, помидор св., лук репч., майонез)

1/150

1,61

СУПЫ:

Суп перловый с грибами

250/20

0,95

Суп-пюре из свежих овощей с гренками

250/20

1,16

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Зразы «Пикантные» (из хека)

1/160

2,89

Говядина тушеная с черносливом

50/50

2,28

Шницель отбивной

1/90

2,74

Котлеты домашние с рисом отварным

100/150

2,44

Птица тушеная в грибном соусе с картофельным пюре

125/100/150

3,06

ГАРНИР:

Картофель отварной с салатом из капусты

150/50

0,85

Каша гречневая с луком

1/170

0,79

ДЕСЕРТ:

Штрудель с яблоками и орехами

1/100

1,64

Булочка домашняя

1/100

0,63

Булочка Ароматная

1/75

0,62

НАПИТКИ:

Компот из яблок

1/250

0,60

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,76

Кофе Американо с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная

1/250

0,70