ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

                                                              19.04.2018г.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Салат «Цветной» (капуста б/к, свекла св., морковь св., лук репч., заправка для салата)

1/150

0,57

Салат «Нептун» (филе сельди, яблоко, яйцо, картофель отв., лук репч., майонез)

1/150

2,49

Салат «Оливье» (колбаса вареная, картофель отв., морковь отв., яйцо, лук репч., огурец конс., горошек конс., майонез)

1/150

1,73

Салат «Осенняя палитра» (птица отв., картофель отв., морковь отв., яйцо, грибы маринованные, майонез)

1/150

1,54

СУПЫ:

Рассольник ленинградский с говядиной

250/20/10

1,29

Суп картофельный с фасолью и ветчиной

250/20

1,15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Рыба запеченная по-гресеевски (филе хека, морковь св., лук репч., помидор св., сыр, майонез)

1/130

3,56

Бабка картофельная со свининой

260/30

2,99

Котлеты рубленные из птицы (кетчуп)

150/20

2,89

Плов из птицы

1/300

2,69

ГАРНИР:

Паста в сливочном соусе с шампиньонами

1/200

1,12

Каша гречневая с салатом из капусты

150/50

0,76

Свекла тушеная с сметанном соусе

1/250

1,07

ДЕСЕРТ:

Штрудель с яблоками и орехами

1/100

1,64

НАПИТКИ:

Компот из яблок

1/250

0,41

Квас хлебный

1/250

0,60

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,76

Кофе Американо с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная

1/250

0,70