ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

                                                              20.10.2017г.

 

 

                                                                                             

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Винегрет овощной

1/150

1,45

Салат «Туристский» (консерва рыбная, картофель отв., морковь отв., яйцо, лук репч., майонез)

1/150

1,57

Салат с ветчиной и сыром (ветчина, сыр, огурец св., яйцо, майонез, сметана)

1/150

2,06

Салат «Столичный» (птица отв., картофель отв., огурец св., капуста пекинская, яйцо, майонез)

1/150

1,72

СУПЫ:

Борщ московский с копченостями

250/20/20

1,03

Бульон со смаженкой

250/200

1,74

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Рыба (хек) жареная (лимон)

100/10

2,49

Голубцы «Любительские»

230/50

2,77

Говядина тушеная с черносливом

50/50

2,48

Котлеты рубленные из птицы

1/150

2,53

ГАРНИР:

Картофель отварной с салатом из капусты

150/30

1,02

Каша гречневая с салатом из капусты

150/30

0,96

ДЕСЕРТ:

Штрудель с яблоками и орехами

1/100

1,64

НАПИТКИ:

Компот из яблок

1/250

0,60

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,76

Кофе Американо с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная «Аквадив»

1/250

0,70