ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

16.11.2018 г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Салат из пекинской капусты с огурцом с заправкой для салата

      1/150

1,00

Салат «Славянский» (колбаса вар.,, грибы мар., огурец мар., карт. отв., яйца, чеснок, майонез)

1/150

1,60

Салат из птицы с яблоками (птица отв., яблоко, огурец св.,  майонез, сметана)

1/150

1,40

Салат картофельный с консервами (консервы рыбная, яйцо, лук. репч., картофель отв.)

1/150

1,40

Салат «Чайка» (лук ,сыр горошек,. яйцо майонез)

1/150

1,90

СУПЫ:

Бульон куриный с гренками

   1/250

0,90

Рассольник по-ленинградски с говядиной

   250/20

1,20

Солянка мясная сборная

   250/20

1,60

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Рыба под маринадом (хек)

    75/75

2,70

Паста с птицей и грибами

     1/250

2,70

Мясо по-французки

     1/250

  3,10

Блинчики с ливером

    150/20

2,40

Свинина в конверте

    1/175

3,30

ГАРНИР:

Картофель отварной с салатом св.капусты

1/150

  0,90

Рис отварной с салатом св.капусты

1/150

  1,10

НАПИТКИ:

Компот из ежевики

1/250

0,70

Компот в ассортименте (айва,  фейхоа, терн, кизил)

1/250

1,25

Квас хлебный

1/250

0,80

Коктейль молочный с сиропом

1/150

1,97

Кофе Американо / Эспрессо  с/с

1/150

1,80

Чай черный, зеленый  с/с

150/10

0,65

Вода  минеральная

1/250

0,70

Хлеб

    1/30

 0,10